본문 컨텐츠

본문콘텐츠

• Home
  • 안내
  • 공지사항

공지사항

[사진공모전]제1회 사진공모전 수상자 발표 및 시상식, 전시회 안내 드립니다

1회 우리옛돌박물관 사진공모전

-우리옛돌의 四季, 사진으로 만나는 우리옛돌박물관참가해주신 모든 분들께 감사의 말씀을 올립니다.

우리옛돌박물관은 지난 6개월 간 여러분께서 응모해 주신 사진 모두

·외부 심사위원의 엄격한 절차와 기준에 따라 심사를 진행하여

대상 1(1), 최우수 1(1), 금상 2(2), 은상 1(1), 동상 2(2), 장려상 2(2),

입선 30(32)을 선정하였습니다.

이에 1111() 오후 2, 우리옛돌박물관 개관 1주년을 기념하며

우리옛돌박물관 3층 기획전시실에서

1회 우리옛돌박물관 사진공모전 시상식을 개최합니다.

본 시상식에서 수상자에게는 상패(상장)와 상품, 사진공모전 도록을 수여할 예정입니다.

또한 1111()부터 1211()까지 한 달 간 3층 기획전시관에서

사진공모전 수상작을 전시하오니 많은 관심과 참여 부탁드립니다.

수상하신 여러분, 모두 축하 드립니다.

행사 개요

<시상식>

일시 : 1111() 오후 2

장소 : 우리옛돌박물관 3층 기획전시관

<사진공모전 수상작 전시회>

기간 : 1111() ~ 1211()

장소 : 우리옛돌박물관 3층 기획전시관

■ 수상자 명단

830e0aa0d0d33e9e6017c8226a426e4c_1478317

*자세한 시상 내용은 공모전 포스터를 참조해 주시기 바랍니다.​